КЛС – клуб любителей секса: можно все, что под запретом

Клуб любителей секса

Автор: Расположение: Сочи, Россия Опубликовано: 02 Дек 2018 Клуб любителей секса

Принято считать, что интимные темы не должны придаваться огласке. Говорить «об этом» не прилично и вульгарно. Но данные моральные принципы не решают проблемы сексуальной грамотности людей. Поэтому КЛС призван ответить на те вопросы, которые чаще всего стыдно обсудить лично с собеседником.

Клуб любителей секса подразумевает:

  • обсуждение интимных тем,
  • знакомство с опытом других участников КЛС,
  • вынос собственной проблемы для анализа,
  • информирование участников о новостях в мире свободного секса.

Не секрет, что даже в сети Интернет сегодня с осторожностью относятся к интимным тематикам. Модераторы и администраторы сайтов зачастую не пропускают статьи и вопросы, которые могут стать причиной блокировки ресурса. Поэтому часто мы остаемся со своей проблемой один на один. Для клуба любителей секса нет запретных тем. Здесь принято обсуждать всё без прикрас. Уместно всё: опыт, переживания, информация о девочках. Именно последний критерий приводит сюда большую часть участников. И уже потом, оценив возможности КЛС, они остаются насовсем и становятся частью общей идеи.

Цензура в КСЛ

Для тех, кто только ступает на тропу фривольных разговоров о сексе, невольно встает вопрос о том, что же здесь можно. И это именно тот случай, когда можно все. Нескромные темы притягивают и дают возможность полностью раскрыться, что практически невозможно в реальной, повседневной жизни.

Участниками КСЛ становятся не только мужчины, но и девушки, готовые оказывать и оказывающие эскорт услуги. Они-то и являются настоящими путеводными звездами в этом забвенном мире удовольствий и откровенных идей.

Мат, интимные мечты и самые смелые идеи: все это здесь уместно и не станет проблемой. Выпустить пар, поделиться сокровенным и идти вперед, дальше, навстречу новым свершениям! Вот то, что движет участниками клуба любителей секса. Здесь они сбрасывают рамки и могут быть теми, кто они есть на самом деле.

Что дает клуб любителей секса

Разговоры о запретном – это не просто пустая болтовня. Это реальная возможность найти ответы на интересующие вопросы. Зачастую новшества и эксперименты в постели так и остаются частью фантазии. Опасение неудачи или боязнь осуждения со стороны партнера не дают сексуальным идеям воплотиться в жизнь. В клубе они могут позволить сказать и спросить все, что их волнует или беспокоит.

Ещё одно назначение КЛС – поиск проституток, которые позволять экспериментировать и наслаждаться этими экспериментами. Здесь максимально раскрыта информация о девочках – индивидуалках и агентствах, которые предлагают дешевых и вип проституток. Гарантии, безопасность, конфиденциальность, стоимость оговариваются среди участников клуба. Поэтому в ходе встречи с девушкой по вызову не возникает непредусмотренных курьезных ситуаций.

Ещё одной ключевой темой для обсуждения являются новинки секс-шопа. То, что долгое время было недоступным, сегодня хлынуло неконтролируемой массой. Сориентироваться в ней помогут смелые экспериментаторы, которые и становятся частью компании КЛС.

Делитесь опытом и получайте удовольствие!!!

Автор: